admin 发表于 2021-11-15 20:46:00

韩国健身妹子GGotBBang TV油管视频打包下载 [57V/29.5G]

油管上的一个韩国健身美女,名字叫做GGotBBang TV,看了一个她的内衣试穿视频,结果就受不了了,直接把她的所有视频全部下载下来了,一共57部,总容量29.5G,全部是手动一部一部下载的。

视频全部是原版视频,没有经过任何压缩,都是原版超清格式,其中有些4K视频(3840×2160分辨率),可能部分播放器播放不了,或者播放卡顿,请更换一款播放器试试。另外,好像和显卡和cpu性能也有关,反正我笔记本播放的时候,需要卡顿几秒钟才能播放(用了3年的老笔记本),觉得自己电脑或手机性能不错的可以试试。

视频内容大部分是内衣试穿,还有瑜伽健身等等,类型有点像之前男人之家推荐的BJ徐雅和Eunji Pyo,反正就是各种秀身材,秀屁股、秀腰等等。

链接:**** Hidden Message *****

视频预览图:

li2342155 发表于 2021-11-16 08:59:14

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

SHAJIA 发表于 2021-11-16 10:24:36

zzc520 发表于 2021-11-17 07:42:45

s123456 发表于 2021-11-19 10:26:37

sanpww 发表于 2021-11-19 13:03:14

这个在YouTube上边有。现在没有外网了。。。断了粮食了

sanpww 发表于 2021-11-19 13:04:33

不漏点的诱惑才是高级的诱惑。在YouTube上非常火的博主。

anyun 发表于 2021-11-19 14:25:25

朱天帝 发表于 2021-11-19 18:13:20

谢谢楼主分享了

dx656262127 发表于 2021-11-19 19:27:34

荷兰火炮 发表于 2021-11-21 23:24:58

感谢楼主分享

azhiln 发表于 2021-11-22 04:27:43

knakankankan

peterqueen 发表于 2021-11-22 09:34:29

这个可以有

xixiwang 发表于 2021-11-22 20:10:45

Hakutake 发表于 2021-11-23 00:32:00

gxlzfxzgzy

liucong 发表于 2021-11-24 20:50:12

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多哒哒哒哒哒哒多多多多多

dhx0707 发表于 2021-11-24 21:38:00

我擦,隐藏啊!

b06715 发表于 2021-11-25 23:08:13

531831951 发表于 2021-11-26 01:12:00

发发发发发发付付付付付付付

yaoge123 发表于 2021-11-26 02:33:41

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 韩国健身妹子GGotBBang TV油管视频打包下载 [57V/29.5G]