设为首页收藏本站

宅男吧社区 - 让每个人都能享受到分享的乐趣!

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[反馈] 分享的资源损坏了

关闭 [复制链接]
排名
昨日变化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是这样的
管理员大大分享的
刘飞儿最全写真合集38部 全套含视频 13.4G 打包下载
的视频第三部
也就是清迈旅拍那部 解压不出来
还有图片部分也有一些损坏
希望能补档..

排名
昨日变化
重新对本地备份文件进行解压测试,未发现有损坏现象,建议查看本地文件和网盘文件大小是否一致,下载不完整也有可能造成解压不完全。另外,也可以在下载完成后,关闭百度云盘客户端,或者把下载的压缩包复制到其他文件夹进行测试。(PS:百度云盘客户端会自动上传用户下载的文件,造成文件占用,有可能出现打不开等错误现象)

此反馈暂时保留,等待其他用户进一步反馈,因为目前此文件被下载了几十次,还未有人反馈压缩包损坏情况。

排名
昨日变化
我检查了一下
大小是一样的
重新下载了
关闭了百度云
输入密码进入压缩包
然后解压
出现这个提示

排名
昨日变化
Cyrker 发表于 2017-10-4 05:13
我检查了一下
大小是一样的
重新下载了

你先换winrar试一下,我现在重新下载测试一下这个资源。

排名
昨日变化
经测试,上传到百度云盘的压缩包确实存在解压错误的现象,这锅就甩给百度云盘吧,本地测试没问题。已经对资源重新拆包上传,请重新下载吧。(视频已经重新编辑完成,图片可能要到明天了)

头像被屏蔽
排名
昨日变化