设为首页收藏本站

宅男吧社区 - 让每个人都能享受到分享的乐趣!

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转载] Showgirl 到底多少钱一天?

排名
昨日变化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

问题一:Showgirl 到底多钱一天?

回答 1:

中国的不出名的:300-500/ 天;
知名的网络红人或者美女 1000-3000 左右;
漂亮的、外形身材独特的外模则 2000-4000/ 天,不超过 5000/ 天;
名人则另算价格了,或者有长期打包的代言费用。 ( CJ 内部人士 )

回答 2:

800 一天,笑得一天下来脸部抽筋。。。得听从安排,服装啊什么的。后台都是直骂娘。 ( 知乎用户 Horace 的真实体验 )

问题二:如何与 showgirl 做朋友 ? 如何搭讪 showgirl?

回答 1:你有 10 种选择:

其一,whosyourdaddy;

其二,showmethemoney。

回答 2:不需要勾搭,野模 1500 一天。

回答 3:当上 ShowBoy

专业回答 4:

(1)利用万能的微博,尽量选没有 V,粉丝少还没出名的小姑娘悄悄关注。
(2)摸准了她们的工作时间,找到你的目标,拍拍拍,脸皮厚点上去求个合影,送送水啊甜品什么的,嘴巴甜一点但别过分。

问题三:说怎样的话可以鼓动小伙伴们一起去 ChinaJoy?

回答:听说 ChinaJoy 的试衣间很大很宽敞,隔音也不错。 ( Robert Struggle )

问题四:去 chinajoy 这样的地方如何才能拍出与众不同的照片?

回答:比如说,只拍屁股? ( Elisa )

问题五:做 showgirl 的男友是一种怎样的体验?

回答:春风又绿江南岸 ( 超鬼斧王 )

问题六:如何说服女友让自己去 ChinaJoy?

回答:我和女朋友就是因为这个问题分手的,楼主自重,匿了。

楼主热帖

这个可真是长见识了。

排名
昨日变化
谢谢楼主分享

排名
昨日变化
谢谢楼主分享

排名
昨日变化
谢谢楼主分享

排名