设为首页收藏本站

宅男吧社区 - 让每个人都能享受到分享的乐趣!

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[视频] BBC纪录片《地球脉动》第二季 1080p合集 百度云下载

排名
昨日变化
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家还记得前段时间在各大网站(特别是微博上)疯传的一段小视频了吗?一只蜥蜴在沙滩上为了逃脱海蛇的追击,撒丫子在沙滩上狂奔,最终逃出蛇口,这段惊心动魄的片段其实就是出自BBC的最新纪录片《地球脉动》的第二季。

我本人比较喜欢看这种类型的纪录片,加上这部又是经典之作,感觉非常不错,推荐给大家,喜欢的可以收藏一下,留着慢慢看。

目前腾讯视频网站上可以在线观看这部纪录片,不过我还是去找了1080P的百度云资源,一方面是为了那些不能一直上网的宅友,可以下载到电脑或手机上观看;二是为了收藏这部经典纪录片,以后没事的时候就可以拿出来再刷一遍。

1080P百度云下载资源:点击进入 提取码:nyku

6得不行的变色龙

四脚狮子不及无比高大的长颈鹿

夜行者蝙蝠

楼主热帖

排名
昨日变化
沙发
nyku:)

排名
昨日变化
板凳