设为首页收藏本站

宅男吧社区 - 让每个人都能享受到分享的乐趣!

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[反馈] 刘飞儿和茜公举殿下的压缩包都是坏的!

关闭 [复制链接]
排名
昨日变化
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

希望管理给我重发一下,毕竟花了10宅币.....

排名
昨日变化
沙发
你好,请下载到本地试一下。

排名
昨日变化
板凳
admin 发表于 2018-2-22 20:35
你好,请下载到本地试一下。

刘飞儿的确实是坏的,我已经下载了,目前无法打开,也有其他人反应这个问题

排名
昨日变化
地板
停车做爱枫林晚 发表于 2018-2-24 19:27
刘飞儿的确实是坏的,我已经下载了,目前无法打开,也有其他人反应这个问题

一共有几个压缩包损坏了?之前有人反馈过,我把7个压缩包按个下载到本地试了一下,发现只有一个完全无法解压(已重新上传),另外一个是少数几张图片损坏(不影响解压),其他5个文件都是好的。

排名
昨日变化
经过测试,刘飞儿的7个压缩包我下载到本地4个,均可以正常解压(4个压缩包分别是:长视频1、长视频2、自拍短视频42部、图片1),另外茜公举殿下的资源也是可以正常解压的。所以请重新下载到本地试一下,如果还是不行,请附上解压失败的截图,抱歉了。

排名
昨日变化
使用这个解压软件试试,软件下载地址:http://rj.baidu.com/soft/detail/10849.html,昨天下午我刚测试过,下载的4个压缩包全部能解压成功,并且视频可以播放。

另外建议看一下这个专题页面,专题页面:https://www.zhihu.com/question/27613600,对照网友的方法测试自己的压缩包,看看是否有用。