设为首页收藏本站

宅男吧社区 - 让每个人都能享受到分享的乐趣!

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[咨询] 超过8g而无法下载后在手机上打开的7z文件如何解压?希望出教程!谢谢

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7z压缩包过8g,下载后没有出现00几分文件,点击下载过的压缩包显示太大无法打开怎么办

排名
昨日变化
沙发
禁止在百度网盘内打开或者解压文件,将文件下载到手机或电脑上,安装解压软件之后,使用解压软件进行解压。

下载及解压教程,请查看第九条:https://bbs.zhainb.net/thread-398-1-1.html

板凳
admin 发表于 2022-3-16 22:06
禁止在百度网盘内打开或者解压文件,将文件下载到手机或电脑上,安装解压软件之后,使用解压软件进行解压。 ...

可是,我是网盘内改成mp4 时发现原来本应扩展为001 002的那些扩展不开啊,还是以一个大的7z总文件存在

7z后面带数字编号,比如7z.001、7z.002等等,说明是分卷压缩,分卷文件不能单独解压,需要将所有分卷文件全部下载完毕才能解压,解压时,只需解压编号为7z.001的头部文件即可,其他分卷文件不用管,会自动加载并解压  详情 回复 发表于 2022-3-29 21:01

排名
昨日变化
地板
liule 发表于 2022-3-28 20:41
可是,我是网盘内改成mp4 时发现原来本应扩展为001 002的那些扩展不开啊,还是以一个大的7z总文件存在

7z后面带数字编号,比如7z.001、7z.002等等,说明是分卷压缩,分卷文件不能单独解压,需要将所有分卷文件全部下载完毕才能解压,解压时,只需解压编号为7z.001的头部文件即可,其他分卷文件不用管,会自动加载并解压。